たまりば

  日記/一般 日記/一般  日野市 日野市

2017年10月25日

残りわずかです!



☆ひの森バルメニュー☆

自家製くんせい
『鶏肉とソーセージとベーコンの盛り合わせ』

お陰様で大好評!
あと残りわずかとなっておりますので、食べたい方はお早めにご来店ください!
お待ちしてまーす‼︎

10月27日(金)は貸し切りとなりました。
通常営業はしませんのでよろしくお願い致します!  

  • Posted by kinaseya family at 09:47Comments(0)きなせ屋情報

    2017年10月17日

    ひの森バルメニュー!



    10月21日(土)の「ひの森バル」に出店!
    きなせ屋のバルメニューが決まりました‼︎

    自家製くんせい
    『鶏肉とソーセージとベーコンの盛り合わせ♪』

    美味しいです!
    この盛り合わせが、ななんと1チケットもしくは500円で食べれちゃいます!
    10月21日(土)
    11時より仲田の森蚕糸公園でお待ちしてまーす‼︎

    しかし21日の天気予報は雨…(T-T)
    雨天の場合は中止、その時は通常通りきなせ屋は営業しますので、ご確認の上ご来店ください。
    よろしくお願い致します。  

  • Posted by kinaseya family at 17:37Comments(0)きなせ屋情報

    2017年10月14日

    10月のお休み

    かなり遅くなりましたが… ^^;
    きなせ屋 10月のお休みです。

    10月15日(日)、21日(土) 、22日(日)、29日(日)、30日(月)

    なお、21日(土)は『ひの森バル』出店のためお店はお休みしますが、仲田の森蚕糸公園にて11時から20時まで出店していますので、よかったら遊びに来てください!
      

  • Posted by kinaseya family at 17:34Comments(0)きなせ屋情報

    2017年10月12日

    祝16周年

    お陰様で、きなせ屋は10月11日で開店16周年を迎えることができました。



    今年もお花やお酒、ケーキなどたくさんのお祝いをいただきました。






    しかも今年はお客様からウォシュレットの便座や息子から絵まで…





    本当にありがとうございました!
    こうして、きなせ屋16周年を迎えられたのも、ひとえにお得意様及び皆々様のお陰と、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もきなせ屋スタッフ一同、心を新たにして、今まで以上に一生懸命努力する覚悟でございますので、ご支援ご協力くださいますよう、心よりお願い申し上げます。  

  • Posted by kinaseya family at 01:52Comments(0)I love kinaseya.