I love きなせ屋.
ジェノベーゼ♪
kinaseya family
2008年02月04日 10:10
昨日のランチ♪
じゃがいもとベーコン・ウインナーのジェノバソースパスタ♪
パスタを茹で、残り5分でじゃがいもを入れて一緒に茹でる。
フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて、香りがでたらベーコン・ウインナーを炒め、
茹であがったパスタとじゃがいもを加え、塩・胡椒に市販のジェノバソースとゆで汁を加えて和えるだけ
かなりうまいです♪
関連記事
今日の昼ごはん♪
☆トマトとあさりの冷しぶっかけそうめん☆
キムラ君
☆自家製わさび漬け☆
☆鱚寿司☆
食わず嫌い克服大作戦!
アンチョビと春キャベツのパスタ♪
Share to Facebook
To tweet