たまりば

日記/一般 日記/一般日野市 日野市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by たまりば運営事務局 at

2015年08月30日

秋ですね〜♪



新さんま始めました!

脂のってます!

おすすめです‼︎  

  • Posted by kinaseya family at 02:20Comments(0)本日のおすすめ

    2015年08月22日

    おめでとうございます!



    今夜は常連のお客様の70歳の誕生日で

    大勢のお客様が集まりました♪

    70歳古希おめでとうございます!





      

  • Posted by kinaseya family at 03:11Comments(0)ゆかいな仲間たち

    2015年08月17日

    3泊4日新潟旅行♪



    8月12日〜16日まで夏休みをいただきました♪
    夏休みは新潟佐渡島〜五泉へと3泊4日で旅行へ行ってきました!

    11日(火)の夜中、店終了後に出発し新潟港へ!



    新潟港より佐渡汽船カーフェリーで、いざ佐渡島へ‼︎



    船内では軽く仮眠をとり、カモメと遊んだりトランプしたりで、2時間半の船旅もあっという間でした。



    佐渡島でまずはトキの森公園へ♪
    間近で見れたトキに感動!



    お昼ごはんは金山茶屋で金山うどん♪
    金山(金箔入りのり)・緑(めかぶ)・海(エビ天)をイメージした海の幸たっぷりなあっさりうどんでなかなか♪



    佐渡島へ来たらやっぱり佐渡金山へ‼︎
    中は涼しく快適でした♪



    おやつはやっぱり金箔入りソフトクリーム♪



    次は尖閣湾へ!
    断崖絶壁!
    すごいです‼︎



    宿は相川近くのホテル大佐渡さん♪



    ホテルの庭先で見える夕日はすごいです‼︎



    夕飯は佐渡島の特産物がいっぱい!
    とても美味しくいただきました♪♪



    2日目♪
    朝から超豪華バイキング♪
    あれもこれもで♪
    ついつい食べ過ぎに…^^;



    清水寺♪
    建物は古くボロいんですが、なかなかのものです!
    手入れが行き届いていればなぁ…

    あっという間の2日間。
    佐渡汽船カーフェリーで佐渡島を去り新潟港へ



    お昼ごはんは佐渡汽船内の食堂で
    『ながもそば♪』
    ホテル大佐渡さんの味噌汁にも入っていたんですが、この『ながも』が美味しい!
    佐渡島へ来たら絶対食べてください!
    おすすめです‼︎



    3日目♪
    五泉にて♪
    恒例の川遊び♪
    …が天気は雨。



    夕飯は超豪華ご馳走♪
    美味しい料理と♪
    美味しいお酒♪
    今年も新潟五泉の味覚を堪能させてもらいました♪

    4日目♪
    あっという間の4日間。
    新潟から日野へ。。。



    帰り途中
    赤城高原サービスエリアでお昼ごはん♪
    旅のしめは上州麦豚のポークソテー♪
    さすがに4日間、暴飲暴食し過ぎました!
    遊んで♪
    食べて♪
    呑んで♪
    寝る♪
    これが旅行の醍醐味です‼︎
    楽しい♪楽しい♪3泊4日の旅でした♪♪  

  • Posted by kinaseya family at 09:16Comments(0)I love family.

    2015年08月17日

    夏休み終了!



    長い夏休みをいただきました!
    きなせ屋、本日より営業いたします!



    本日のおすすめは、神津島より釣りイサキとウメイロが入荷しまた!
    お刺身・塩焼きがおすすめです‼︎
    そして夏休み中は新潟へ帰省したので、新潟の枝豆やお野菜、きなせ屋でもお馴染みの安田の油揚げも仕入れてきましたのでお楽しみに‼︎  

  • Posted by kinaseya family at 08:01Comments(0)きなせ屋情報

    2015年08月01日

    昨夜は貸し切りでした♪

    昨夜もきなせ屋は貸し切りでした♪
    ご来店いただいたお客様、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしています!



    昨夜のきなせ屋2時間飲み放題¥4000コースの料理です♪


    ☆冬瓜の煮物
    枝豆
    鯵フライ


    ☆茄子入りミートソースペンネグラタン
    イカとキノコのバターソテー
    鮭の白ワイン蒸し
    ラビコットソースかけ


    ☆豆腐と茄子の揚げ浸し


    ☆カツオとイカのお造り


    ☆生ハムとチーズの野菜サラダ


    ☆冷やし豚しゃぶ

    ☆手作りピザ

    ☆焼きおにぎりとお漬物

    以上、すべて心のこもった手作りの料理でした♪


      

  • Posted by kinaseya family at 08:42Comments(0)I love kinaseya.