2017年02月19日
第3回ひのバル

いよいよ本日、第3回ひのバル2017です!
皆様のご来店お待ちしてまーす!
きなせ屋のひのバルメニューは…
《チケット2枚メニュー》
『自家製くんせい入りポテトサラダ』『フキのきんぴら』『イワシの南蛮漬け』の3点盛りと下記メニューから1ドリンク。
《チケット1枚メニュー》
☆自家製くんせい盛り合わせ
☆旬な食材を使ったお惣菜
*スペアリブの甘酢煮
*ミートローフ
*タコと菜の花のガーリック炒めなどなど
☆下記メニューから1ドリンク
生ビール アサヒスーパードライ/日本酒 麒麟山 伝統の辛口/麦焼酎 無一物/芋焼酎 くじら・海/酎ハイ各種/梅酒 越乃景虎 梅酒/ウィスキー ベルスコッチ/角ハイボール/campari/cassis/ソフトドリンク
--------------------------------------------
<店舗名>きなせ屋
https://www.facebook.com/kinaseya
<住所>日野市日野本町2-11-2 1F
<電話>042-582-3940
<お子さま連れ>OK
--------------------------------------------
2017年02月09日
仕事体験

本日、日野第一小学校3年生の子供たちの仕事体験無事に終わりました♪
やはりインフルエンザで1人欠席でしたが、今年の子供たちも上手にドレッシングからピザ生地にピザ作りができました!


この子供たちが数年後、「ここで仕事体験しました!」と呑みに来てくれることが一番の楽しみです‼︎
2017年02月08日
明日が楽しみです!

明日は毎年恒例、近所の日野第一小学校の3年生の仕事体験の日です!
今年も学校側はインフルエンザによる学級閉鎖でバタバタらしく…^^;
そんなんで今日はピザ生地とトマトソースを仕込みながら、明日の子供たちに作らせる餃子の皮サイズのミニピザの試作を♪
今年はどんな子供たちがやって来るか楽しみです♪