2023年07月03日
暑いっすねー!
きなせ屋でーす!
今日も暑い!!
冷たい生ビール
飲みたいっすね〜♪

さあ!
今週も始まりますよ〜!!
ご来店お待ちしてまーす♪


#日野市 #日野市居酒屋 #日野市グルメ #きなせ屋 #きなせ屋日野 #おばんざい #おばんざい居酒屋 #大皿料理 #コの字カウンターの店
今日も暑い!!
冷たい生ビール
飲みたいっすね〜♪

さあ!
今週も始まりますよ〜!!
ご来店お待ちしてまーす♪


#日野市 #日野市居酒屋 #日野市グルメ #きなせ屋 #きなせ屋日野 #おばんざい #おばんざい居酒屋 #大皿料理 #コの字カウンターの店
2020年04月15日
営業再開でーす♪

いよいよ今日から営業再開でーす!
きなせ屋 本日のテイクアウトメニューです!

☆ぶり大根 ¥600

☆鶏肉のトマト煮込み ¥700

☆メンチカツ ¥500

☆おばんざいセット ¥600

☆燻製盛り合わせ ¥400

☆竹の子ごはん ¥600
この他にも事前にご連絡いただければ以下のものもご用意できます。
☆手作りピザ S-¥900 L-¥1600
☆チャーハン ¥800
☆ナポリタン ¥800
☆焼きおにぎり(2個) ¥400
お気軽にご利用下さい。
商品なくなり次第、閉店致します。
連絡先 きなせ屋 0425823940
2020年04月03日
本日もありがとうございました!
本日もたくさんのテイクアウトご注文ありがとうございました‼️

☆ピーマンの肉詰めと新じゃがのチーズ焼

☆手作りシューマイ

☆燻製入りポテトサラダ

☆小鯵の南蛮漬け&ふきの白和え&新ごぼうのきんぴらの3点盛り

☆チャーハン
感謝の気持ちでいっぱいです♪
日替わりメニューのテイクアウトの注文も日に日に増えてきましたが、どうしてもお時間をいただいてしまい、お待たせしてしまうことに…
そこで注文の仕方なんですが、お時間がある方はご来店いただき、メニューを見てお好みで選んでいただいてご注文してください。
お時間がない方は事前にお電話いただき、値段とお好み(ご飯のおかずで、お酒のおつまみで、肉系、魚系、野菜多めなど)を言っていただければ、こちらでおすすめのものを詰めさせていただきます。
また、お店の方からも時間がある時は日替わりのメニューをFacebook等に掲載しますのでぜひご利用ください!
お待ちしてまーす!

☆ピーマンの肉詰めと新じゃがのチーズ焼

☆手作りシューマイ

☆燻製入りポテトサラダ

☆小鯵の南蛮漬け&ふきの白和え&新ごぼうのきんぴらの3点盛り

☆チャーハン
感謝の気持ちでいっぱいです♪
日替わりメニューのテイクアウトの注文も日に日に増えてきましたが、どうしてもお時間をいただいてしまい、お待たせしてしまうことに…
そこで注文の仕方なんですが、お時間がある方はご来店いただき、メニューを見てお好みで選んでいただいてご注文してください。
お時間がない方は事前にお電話いただき、値段とお好み(ご飯のおかずで、お酒のおつまみで、肉系、魚系、野菜多めなど)を言っていただければ、こちらでおすすめのものを詰めさせていただきます。
また、お店の方からも時間がある時は日替わりのメニューをFacebook等に掲載しますのでぜひご利用ください!
お待ちしてまーす!
2020年04月03日
テイクアウト注文いただきました!
きなせ屋の通常の日替わりメニューを『お任せテイクアウト』でご注文いただきました❗️
☆ピーマンの肉詰めと新じゃがのチーズ焼
☆ホタテのパン粉焼

☆煮豚

☆燻製入りポテトサラダ

☆燻製盛り合わせ

ありがとうございました❗️
#日野市
#日野駅
#日野市居酒屋
#きなせ屋
#きなせ屋日野
#日野エールうまいもん
#テイクアウト
#コロナに負けるな
☆ピーマンの肉詰めと新じゃがのチーズ焼
☆ホタテのパン粉焼

☆煮豚

☆燻製入りポテトサラダ

☆燻製盛り合わせ

ありがとうございました❗️
#日野市
#日野駅
#日野市居酒屋
#きなせ屋
#きなせ屋日野
#日野エールうまいもん
#テイクアウト
#コロナに負けるな
2018年03月25日
昨夜は貸し切りでした。

昨夜の貸し切り春のビッフェスタイル料理です!

☆酢〆イワシとヤリイカの刺身

☆ロールキャベツ

☆ブリのしょうが焼き

☆カキフライとスナップエンドウ

☆新ごぼうと牛肉の玉子とじ

☆ホタルイカとわけぎの酢味噌和え

☆せりの胡麻和え

☆ふきのきんぴら

☆ジャーマンポテト

☆タコと菜の花のガーリック炒め

☆温野菜サラダ
☆シラスのピザ

☆竹の子ご飯と浅漬け
☆いちご
2018年01月26日
ごちそうさまでーす!

毎年、千葉が実家のお客様からおみやげでいただく、やちまた産の『新豆の落花生♪』
ごちそうさまです!
これ最高に美味しいです!
やっぱり落花生は千葉ですね〜♪ #日野市
#日野市居酒屋
#きなせ屋
#おみやげ
#落花生
#八街産落花生
2017年10月12日
祝16周年
お陰様で、きなせ屋は10月11日で開店16周年を迎えることができました。

今年もお花やお酒、ケーキなどたくさんのお祝いをいただきました。


しかも今年はお客様からウォシュレットの便座や息子から絵まで…


本当にありがとうございました!
こうして、きなせ屋16周年を迎えられたのも、ひとえにお得意様及び皆々様のお陰と、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もきなせ屋スタッフ一同、心を新たにして、今まで以上に一生懸命努力する覚悟でございますので、ご支援ご協力くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

今年もお花やお酒、ケーキなどたくさんのお祝いをいただきました。


しかも今年はお客様からウォシュレットの便座や息子から絵まで…


本当にありがとうございました!
こうして、きなせ屋16周年を迎えられたのも、ひとえにお得意様及び皆々様のお陰と、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もきなせ屋スタッフ一同、心を新たにして、今まで以上に一生懸命努力する覚悟でございますので、ご支援ご協力くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
2017年02月09日
仕事体験

本日、日野第一小学校3年生の子供たちの仕事体験無事に終わりました♪
やはりインフルエンザで1人欠席でしたが、今年の子供たちも上手にドレッシングからピザ生地にピザ作りができました!


この子供たちが数年後、「ここで仕事体験しました!」と呑みに来てくれることが一番の楽しみです‼︎
2017年02月08日
明日が楽しみです!

明日は毎年恒例、近所の日野第一小学校の3年生の仕事体験の日です!
今年も学校側はインフルエンザによる学級閉鎖でバタバタらしく…^^;
そんなんで今日はピザ生地とトマトソースを仕込みながら、明日の子供たちに作らせる餃子の皮サイズのミニピザの試作を♪
今年はどんな子供たちがやって来るか楽しみです♪
2016年11月11日
11月のお休み

本日もおみやげいろいろ♪
沖縄の『島豆腐大福』

山形の『ラフランス』

神戸の『バニラフロマージュ』

ありがとうございまーす‼︎
遅くなりましたが11月のお休みです。
11月13日(日)、20日(日)
27日(日)、28日(月)
2016年11月08日
おみや♪

昨夜、お客様からいただいたおみやげ♪
金沢の『のどぐろ棒鮨』と名古屋の『金しゃちショコラ』


いつもいつもありがとうございます!
とても美味しかったです!
ごちそうさまです( ̄人 ̄)
きなせ屋では釣り平目が入荷しています!
刺身・薄造りがおすすめでーす!
ご来店お待ちしてまーす‼︎
2016年10月12日
祝 開店15周年!

お陰様で、きなせ屋は昨日の10月11日で開店15周年を迎えることができました。

これもひとえにお得意様及び皆々様のお陰と、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もきなせ屋スタッフ一同、心を新たにして、今まで以上に一生懸命努力する覚悟でございますので、ご支援ご協力くださいますよう、心よりお願い申し上げます。



2016年06月13日
音楽新選組2016

6月11日(土) 17時からミュージシャン達が各飲食店をまわり、演奏して盛り上ろうというイベントでした。

日野駅近辺の飲食店が熱い‼︎‼︎
きなせ屋でも大勢のお客様が来店してくださり、大盛り上がりな夜でした!

また、なんと市長や議員の方々も来店してくださり、一緒に盛り上がっていただきました!
本当に楽しい夜でした♪
本当にありがとうございました!
2015年12月26日
クリスマス♪

昨夜は貸し切りのクリスマスパーティー

今年も美味しい料理と♪
美味しいお酒♪
歌にプレゼント交換に
笑いあり♪ 涙あり♪
今年も楽しいクリスマスでしたぁ♪♪
きなせ屋
今年の営業も26日(土)と28日(月)のあと2日。
28日もすでに席予約が…
皆様のご来店お待ちしてまーす♪
2015年11月15日
ひのうバル2015 初日!

昨夜はひのうバル2015 初日!
お陰様できなせ屋も大盛況で無事に1日目を終わりました!
雨の中ご来店いただいたお客様、本当にありがとうございます!
昨夜のバルメニュー「自家製燻製入り日野産ポテトサラダと日野産ほうれん草と春菊のゴマ和えと日野産大根とホタテ貝柱の煮物の3点盛り♪」は、ほぼ完売でした!
本日も心を込めてひのうバルメニュー準備させていただきます!
さて今日はひのうバル2015 最終日!
日曜日ということで、きなせ屋は本来お休みという…若干不安もありますが、きなせ屋は本日も日野産野菜たっぷりのメニューで皆様のご来店お待ちしてまーす♪


2015年10月11日
祝 14周年‼︎

おかげさまで本日10月11日、開店以来14周年を迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もスタッフ一同、一層努力いたしますので何卒よろしくお願い致します。
きなせ屋
2015年08月01日
昨夜は貸し切りでした♪
昨夜もきなせ屋は貸し切りでした♪
ご来店いただいたお客様、ありがとうございました!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしています!

昨夜のきなせ屋2時間飲み放題¥4000コースの料理です♪

☆冬瓜の煮物
枝豆
鯵フライ

☆茄子入りミートソースペンネグラタン
イカとキノコのバターソテー
鮭の白ワイン蒸し
ラビコットソースかけ

☆豆腐と茄子の揚げ浸し

☆カツオとイカのお造り

☆生ハムとチーズの野菜サラダ

☆冷やし豚しゃぶ
☆手作りピザ
☆焼きおにぎりとお漬物
以上、すべて心のこもった手作りの料理でした♪
ご来店いただいたお客様、ありがとうございました!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしています!

昨夜のきなせ屋2時間飲み放題¥4000コースの料理です♪

☆冬瓜の煮物
枝豆
鯵フライ

☆茄子入りミートソースペンネグラタン
イカとキノコのバターソテー
鮭の白ワイン蒸し
ラビコットソースかけ

☆豆腐と茄子の揚げ浸し

☆カツオとイカのお造り

☆生ハムとチーズの野菜サラダ

☆冷やし豚しゃぶ
☆手作りピザ
☆焼きおにぎりとお漬物
以上、すべて心のこもった手作りの料理でした♪
2015年04月21日
緑いっぱいです♪

きなせ屋の花壇も新芽で緑いっぱいになってきました♪
昼間のきなせ屋もなかなか♪

撮影する方も増えてきました♪
しかし!
今年も出ました花泥棒‼︎
大事な大事なクリスマスローズが…

撮影するのはかまいません。
持って行くのだけはやめてください‼︎
2015年02月10日
仕事体験♪
今日は近所の日野第一小学校の3年生が仕事体験にやって来ました‼︎

今年も先ずはみんなで掃除から^^;

おかげさまで椅子や壁はピッカピカ♪

次にドレッシング・ピザ生地作りを手伝ってもらいました!
みんな上手によくできました‼︎

そしていよいよ、まかないということで、ミニピザとミニサラダ作り‼︎

生地の大きさ、野菜の切り方、盛りつけ方、チーズの量…
それぞれ性格が出るピザ作り♪
本当、おもしろいです(^^)

上手に焼けたピザをみんなで食べる‼︎

これぞまかない♪
子供たち満足していただけたかな?
今年も楽しくあっという間の1時間半でした。
子供たちと仕事体験の発表会が楽しみです(^^)

今年も先ずはみんなで掃除から^^;

おかげさまで椅子や壁はピッカピカ♪

次にドレッシング・ピザ生地作りを手伝ってもらいました!
みんな上手によくできました‼︎

そしていよいよ、まかないということで、ミニピザとミニサラダ作り‼︎

生地の大きさ、野菜の切り方、盛りつけ方、チーズの量…
それぞれ性格が出るピザ作り♪
本当、おもしろいです(^^)

上手に焼けたピザをみんなで食べる‼︎

これぞまかない♪
子供たち満足していただけたかな?
今年も楽しくあっという間の1時間半でした。
子供たちと仕事体験の発表会が楽しみです(^^)
2015年01月06日
あけましておめでとうございます‼︎

新年あけましておめでとうございます‼︎
本日5日(月)より新年の営業を開始致しました。
今年も朝日酒造の元旦しぼりを御神酒で振る舞ってます。
数に限りがありますのでお早めに♪
本年もよろしくお願い致します‼︎