たまりば

  日記/一般 日記/一般  日野市 日野市

2013年11月21日

本日解禁‼︎



BEAUJOLAIS NOUVEAU 2013
本日解禁しました!
きなせ屋のボジョレーは、今年もルーデュモン。
職人気質な日本人が作った自然派のワイン。
しっかりとした果実味と爽やかな酸を兼ね備えた、美味しいワインです♪  

  • Posted by kinaseya family at 17:15Comments(0)お知らせ

    2013年11月20日

    天然ヒラメ入荷‼︎



    天然ヒラメ入荷‼︎

    本日のおすすめは天然ヒラメの薄造り♪

    ヒラメの薄造りで熱燗♪

    堪りません(≧∇≦)  

  • Posted by kinaseya family at 17:25Comments(0)本日のおすすめ

    2013年11月15日

    お知らせ♪

    きなせ屋からのお知らせ

    11月30日(土)、12月7日(土)、12月22日(日)は貸し切りのため通常営業はいたしません。
    お間違いないようよろしくお願いいたします。
    また、忘年会・新年会・歓送迎会など、20名様までのパーティー予約承ります!
    10名様から貸し切りもOK♪
    料理2500円〜
    ドリンク1500円で2時間飲み放題も!
    その他、用途、ご予算に応じて承ります。
    お気軽にご相談ください。  

  • Posted by kinaseya family at 16:42Comments(0)お知らせ

    2013年11月12日

    本日入荷‼︎



    アカムツ(ノドグロ)&クロムツが入りました‼︎

    刺身や煮付けを予定してます。

    お楽しみに♪

    ご来店お待ちしてま〜す♪
      

  • Posted by kinaseya family at 16:34Comments(0)本日のおすすめ

    2013年11月05日

    本日のおすすめ‼︎



    本日、神津島産の天然シマアジとアカハタが入荷しました‼︎

    今夜からメニューにのせる予定です。

    お楽しみにぃ〜♪
      

  • Posted by kinaseya family at 09:46Comments(0)本日のおすすめ

    2013年11月03日

    11月のお休み



    昨夜はきなせ屋オーナーの誕生日会でした(笑)

    たくさんのお客様が集まり、お祝いをしてくれました。

    本当にありがとうございました。

    きなせ屋11月のお休み
    3日(日)
    10日(日)
    17日(日)
    24日(日)
    25日(月)  

  • Posted by kinaseya family at 15:05Comments(0)きなせ屋情報

    2013年11月02日

    焼き饅頭♪



    きなせ屋人気メニュー!

    きなせ屋特製の煮豚と角煮をたっぷり入れた焼き饅頭が出来あがりました♪

    本日のおすすめで〜す♪
      

  • Posted by kinaseya family at 16:49Comments(0)本日のおすすめ