2015年04月25日
おすすめ越後の地酒‼︎

5月のおすすめ越後の地酒は
新潟県佐渡市の加藤酒造
『金鶴 本醸造』です‼︎
佐渡の小さな酒蔵ですが、水とお米にこだわって、丁寧に手作された日本酒です。
目立つことを嫌い、少量生産で、酒質はキレとコクのバランスがとれ、飲み飽きしない隠れた銘酒です‼︎
Posted by kinaseya family at 16:29│Comments(0)
│きなせ屋情報
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |